• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 影像游戏均出色!OPPO Reno5 Pro+现已上线

    行业资讯 | 时间: 2020-12-25 | 腾讯新闻 | 编译:阿芬|浏览量:1063

           近日,知名手机品牌OPPO正式举办了OPPO Reno5 Pro+新品发布会,为人们带来了一款在游戏、影像和颜值等方面表现都非同凡响的优秀手机。作为Reno5 家族的新一代成员,这款手机不仅首发搭载了在人像视频拍摄方面表现十分出色的IMX766 传感器,还搭载了众多电竞级硬件、新增了五维超感游戏等多个游戏优化,更是一款首次实现电致变色技术量产的手机产品。综合而言,这款手机的整体实力还是很不错的,非常值得各位拍照爱好者和游戏爱好者入手体验。

    图片

    (OPPO Reno5 Pro+发布)

      首发搭载IMX766 传感器

      在影像方面,OPPO Reno5 Pro+搭载了OPPO与索尼联合研发的IMX766 传感器。在这款全新传感器的加持下,无论是在夜景、逆光场景还是在运动场景下,用户都可以使用OPPO Reno5 Pro+拍出画面清晰、光线明亮的优质美照。与此同时,这款传感器还支持对焦更快速、更精准的全像素全向对焦技术,不管拍摄主体是人脸、人体还是宠物或景物,都可以实现实时锁焦跟踪的效果。

    图片

    (OPPO与索尼联合开发IMX766 传感器)

      此外,这款传感器还拥有高达5000万的像素与1/1.56 英寸的传感器面积,更首发搭载了能大幅提升曝光能力与拍摄画质的DOL-HDR技术,整体影像实力十分强大。

    图片

    (首发DOL-HDR技术)

      游戏性能全面升级

      在游戏方面,OPPO Reno5 Pro+的表现也十分不俗。得益于HyperBoost 4.0 与超强硬件的全方位加持,这款手机进入到战斗大厅的时间相较于上一代产品OPPO Reno4 Pro足足缩短了15秒;此外,这款手机还在画面感、沉浸感、操纵感、氛围感、趣味感这五个方面进行了一系列的深度优化,为广大游戏玩家带来了全新的五维超感游戏体验。

    图片

         而在硬件方面,这款手机不仅搭载了整体性能表现非常出色的骁龙865旗舰级处理器,还配备了一块屏幕刷新率高达90Hz 的高感曲面屏,足以让用户的游戏体验更上一层楼。

    图片
    (OPPO Reno5 Pro+提供大神推荐手感)

      外观设计十分惊艳

      外观设计同样是OPPO Reno5 Pro+引人注目的一大亮点。这款手机在搭载了65W 超级闪充+4500mAh 大容量电池的前提下,还拥有极为轻薄的机身设计,其机身厚度约为7.99mm,而机身重量则约为184g,能确保用户即使在长时间握持这款手机时也不会感觉到疲惫。

    图片

    (全新浮光夜影配色)

      此次OPPO Reno5 Pro+为人们带来了极具梦幻感与科技感的星河入梦配色与浮光夜影配色,不仅如此,OPPO还联手美国洛杉矶视觉艺术家Joshua Vides 推出了OPPO Reno5 Pro+艺术家限定版,并在OPPO Reno5 Pro+艺术家限定版上首次实现了电致变色技术的量产。为了提升用户使用这款手机时的趣味感,该机还加入了全新的“咚咚传情”功能,在两部手机完成绑定后,用户只需轻轻双击其中一部手机的机身后盖,即可让另一部手机变色,非常新颖有趣。

    图片

           OPPO Reno5 Pro+将于12月29日正式开售,其中8GB+128GB 版本的售价为3999,而12GB+256GB 版本的售价为4499,对这款手机感兴趣的朋友千万不要错过它的正式开售哦!

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.ddbaidianfeng.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    • 政策助推下,国际科技巨头纷纷下注中国...
    • 地摊经济火了!机器人也“摊”上事儿了
    • 哈工大百年校庆与机器人的一百年
    ?