• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 新松机器人与达索系统举行战略合作签约仪式

    行业资讯 | 时间: 2020-11-26 | 新松机器人 | 编译:阿芬|浏览量:1591

      11月23日,2020中国机器人产业发展大会于青岛高新区顺利召开,中国机器人领军企业新松公司与法国公司达索系统强强联手,在大会上举行了签约仪式并签署战略合作协议。新松公司副总裁刘长勇,达索系统大中华区销售副总裁李智军,各自代表出席本次仪式。
     

     
      新松机器人副总裁刘长勇表示:“作为中国最大的机器人产业化基地,新松机器人自动化股份有限公司一直是中国机器人行业的领袖企业。双方此次战略合作,将基于新松机器人在工业机器人和智能装备领域的专业研发和制造能力,和达索系统先进的3D体验平台及相关解决方案,共同探讨面向未来的工业机器人新一代研发体系,打造国际一流的工业机器人的正向研发体系和数字化产品运营平台,促进中国工业机器人行业的整体发展。”
     
      达索系统大中华区客户事业部销售副总裁李智军表示:“2020年是全球经济加剧变化的一年,也是我国机器人产业第一个五年计划的收官之年,和布局机器人产业未来发展方向的重要时期。‘应对新挑战、拥抱新技术、抓住新机遇’既是本次机器人产业发展大会的主题,也是我们全行业在未来需要面对和思考的主要议题。达索系统为能与中国工业机器人行业,和工业4.0实践的领跑者达成合作而倍感振奋。此次战略合作,不仅能为双方企业赢得更广阔的发展空间,更将为助力中国制造业持续创新和升级,实现长期高质量发展”。
     
      新松机器人作为中国工业机器人行业的领导者,法国达索系统作为全球工业领域的新一代数字化技术的领导者,两大领军人物的成功合作将促进中国机器人行业的高质量发展,也标志着双方在携手共赢的旅程中翻开了全新的篇章。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.ddbaidianfeng.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    • 政策助推下,国际科技巨头纷纷下注中国...
    • 地摊经济火了!机器人也“摊”上事儿了
    • 哈工大百年校庆与机器人的一百年
    ?