热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  机器人产业联盟  ABB  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

2020 ITES观众预登记启动 | 老时间 新地点 即起航

   日期:2019-10-24     来源:深圳机械展    作者:于晶     评论:0    
标签: SIMM 深圳机械展
   
        当前,全球面临前所未有的变革,新一轮科技革命正在重塑产业格局。尽管市场跌宕起伏、各种不确定性依然存在,但制造业仍然是经济发展的压舱石。围绕着工业进行的“质量变革、效率变革、动力变革”,正助力制造业穿越复杂多变的宏观经济格局和周期不断前行。
 
  伴随中国智造壮丽历程,SIMM深圳机械展多年来紧贴中国制造业从“制造”、“创造”到“智造”的发展基调,持续充实展览主题、丰富展示内容、扩大展出规模。2020年,积聚了21年平台力量的SIMM深圳机械展将蝶变升级,以全新品牌“ITES深圳国际工业制造技术展览会(深圳工业展)”于全球最大展馆——深圳国际会展中心(宝安新馆)再度起航!
 
  2020.3.30-4.2    深圳国际会展中心

  新品牌  新起点  再出发
 
  启用全新品牌“ITES深圳工业展”,不仅意味着展示平台的广度从机械产业扩大至工业全产业链,还代表着展示内容对智能制造的纵深诠释与全面覆盖。
 
  更名后的ITES深圳工业展(Shenzhen International Industrial Manufacturing Technology Exhibition)使用全新品牌Logo,Logo轮廓8大方块代表全新的战略布局——8大主题展将盛大亮相,引领工业迈向新制造未来。
 
  2020年,ITES深圳工业展将以“聚焦工业全要素 · 共建数字新未来”为展会主题,充分诠释展会平台紧扣未来工业发展趋势,以覆盖从“机械装备、自动化设备、智能系统、工业检测、精密加工”到“工业耗材、产业服务”等制造全链条的生产要素为着力点,以“数字驱动”为核心主旨,坚持“智能制造”方向,全面展示一站式工业制造平台。
 

 
  24万㎡  8大主题展  新看点

  2020 ITES深圳工业展展会布局图
 
  智能生产
 
  关注当下产业发展热点,从5G、人工智能、工业互联、人机协作、轻量化制造、机器数据……多个与“智能制造”紧密联系的知名品牌与高精尖产品同台亮相2020 ITES,助力企业内实现人机的有效交互,真正落地“智能生产”。
 
  2020 ITES,TA们都来了!
 
  (以下排名不分先后、更多品牌请持续关注)
 
  数字工厂
 
  数字工厂作为数字建造的物质载体,致力于构建精确制造的高效率、高品质建造模式,带动数字经济与制造业的深度融合。2020 ITES联手多家顶尖制造业企业,全方位呈现工厂信息化产品与技术、智能化生产设备及系统等制造装备,推动着产业数字化进程。
 
  参观企业(部分)

 
  工业全要素
 
  依托20余年行业积累,展会已涉及制造装备领域内15大应用行业。每年3月,来自全球3C电子、汽车、医疗器械、新能源、精密零件制造、模具、半导体、办公设备、眼镜、珠宝等行业专业买家齐聚现场,寻获世界前沿制造技术。
 


 
  老时间  新地点  即起航!
 
  看最新产品,跟行业大咖面对面交流,听八方产业剖析,寻找新商机,挖掘潜在订单......2020.3.30-4.2,还是你熟悉的时间,我们约定深圳国际会展中心(宝安新馆)。
 
  预登记方式
 
  1. 长按识别或手机扫下方二维码开始预登记
  或打开下方网址开始预登记:
 
  http://www.simmtime.com/url.htm?id=566
 
  展会官网:http://www.simmtime.com
 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行